Die Dorfrocker in Brandau

+++ DORFROCKER Konzert erneut verschoben +++ Neuer Termin: 04.06.2021 +++

Aufgrund der andauernden Lage rund um das Coronavirus SARS-CoV-2 und im Hinblick auf Eure Gesundheit müssen wir das Konzert leider erneut verschieben. Wir konnten gemeinsam mit der Band einen entsprechenden Ersatztermin finden. Das Konzert mit den Dorfrockern live in Brandau wird auf den 04.06.2021 verschoben und wird als Open Air stattfinden.

Die bereits gekauften Tickets behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit!
Solltet Ihr, aus welchen Gründen auch immer, den neuen Ersatztermin am 04.06.2021 nicht wahrnehmen können, so besteht ab sofort die Möglichkeit, die gekauften Tickets bis zum 21.09.2020 zurückzugeben. Einfach eine E-Mail an tickets[at]feuerwehr-brandau.de schreiben, dort erfahrt Ihr alle Infos zur Rückabwicklung. Der Kartenvorverkauf läuft nun ganz normal weiter.
Von den Bühnen der ganzen Welt kommen die Dorfrocker am 04.06.2021 zu uns nach Brandau. Ihr wollt das Spektakel nicht verpassen? Kein Problem, hier könnt Ihr Karten im Vorverkauf erwerben. Eine Karte kostet 17,00 Euro. Nachdem Ihr das Bestellformular ausgefüllt und abgeschickt habt, erhaltet Ihr in kürzester Zeit eine Bestätigung per Mail, in welcher dann alle Infos rund um Bezahlung und Versand stehen.

Wir freuen uns am 04.06.2021 mit Euch und den Dorfrockern ein unvergessliches Open Air zu feiern.

Maximal 5 Karten möglich