Die Dorfrocker in Brandau

+++ DORFROCKER Konzert verschoben +++ Neuer Termin: 25.09.2020 +++

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Coronavirus SARS-CoV-2 und im Hinblick auf Eure Gesundheit müssen wir das Konzert leider verschieben. Wir konnten gemeinsam mit der Band einen entsprechenden Ersatztermin finden. Das Konzert mit den Dorfrockern live in Brandau wird auf den 25.09.2020 verschoben. Vielen Dank an das Team von www.kinderflohmarkt-brandau.de, die dankenswerterweise ihren Termin verschieben, sodass wir das Bürgerhaus und die Fläche drumherum für unser Event nutzen können.

Die bereits gekauften Tickets behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit!
Solltet Ihr, aus welchen Gründen auch immer, den Ersatztermin am 25.09.2020 nicht wahrnehmen können, so besteht ab sofort die Möglichkeit, die gekauften Tickets bis zum 15.04.2020 zurückzugeben. Einfach eine E-Mail an tickets[at]feuerwehr-brandau.de schreiben, dort erfahrt Ihr alle Infos zur Rückabwicklung. Der Kartenvorverkauf läuft nun ganz normal weiter.
Von den Bühnen der ganzen Welt kommen die Dorfrocker am 25.09.2020 zu uns nach Brandau ins Bürgerhaus. Ihr wollt das Spektakel nicht verpassen? Kein Problem, hier könnt Ihr Karten im Vorverkauf erwerben. Eine Karte kostet 17,00 Euro. Nachdem Ihr das Bestellformular ausgefüllt und abgeschickt habt, erhaltet Ihr in kürzester Zeit eine Bestätigung per Mail, in welcher dann alle Infos rund um Bezahlung und Versand stehen.

Wir freuen uns am 25.09.2020 mit Euch und den Dorfrockern zu feiern.

Maximal 5 Karten möglich